Festival Sin Gluten 2025

¡Una experiencia deliciosa, educativa y 100% libre de gluten!

Este sábado 31 de mayo y domingo 1 de junio, el Centro Cultural Gabriela Mistral (GAM) se transformará en el epicentro de la vida saludable con la segunda versión del Festival Sin Gluten, un evento único que este año ocupará más de 2.500 m², llenos de sabor, información y experiencias libres de gluten y alérgenos.

Después del éxito de su primera edición, este 2025 el festival regresa con más fuerza y se
prepara para recibir a más de 12.000 personas durante los dos días.
Este evento es organizado por Camila Tobar, fundadora de My Foods, marca líder en
mezclas libres de alérgenos y referente en la alimentación consciente.

«Soñamos con un espacio donde nadie se quede fuera por sus restricciones alimentarias.
Este festival demuestra que comer rico, seguro y sin gluten sí es posible»-

¿Qué te espera?
Más de 60 stands con productos y comida 100% libre de gluten, con opciones veganas, sin
azúcar, keto y aptas para personas con alergias alimentarias.

Dos escenarios activos todo el día:
• En el principal, clases de cocina en vivo con chefs reconocidos como Paula Larenas
y Eugenio Melo, concursos y el imperdible Minuto Millonario (Ciclón Millonario).
• En el escenario educativo, charlas con médicos y nutricionistas especialistas en
salud digestiva, celiaquía y alimentación consciente.
Además, se lanzarán dos libros inspiradores:
• “Tu Microbiota Importa” de Ismael Palacios.
• “Celiaquía en Familia” de Nelson y Mariana, desde Mendoza.

¡Y atención! Por la compra de tu entrada, te llevas de regalo una bolsa de Corn Flakes My
Foods de 200 g, 100% libre de gluten. Con el apoyo de Jumbo como auspiciador oficial, el festival se consolida como el evento sin gluten más grande de Chile.

Compra tus entradas en www.festivalsingluten.cl
¡Nos vemos en el GAM este 31 de mayo y 1 de junio para celebrar, aprender y disfrutar sin
gluten!