sábado, abril 20, 2024
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El lograr, gracias a la nanotecnología y biotecnología, convertir los desechos de crustáceos de la industria pesquera en nuevos productos útiles, orgánicos y amigables con el medioambiente, ha llevado a la científica, Viviana Delgado, a ganar reconocimiento nacional e internacional, también ligado al marcado sello social de sus ideas. Por Soledad Posada M. / Fotografías Sonja San Martín D. Una infancia...
Perdió su restaurante durante la catástrofe del 27F y, de las cenizas, Miguel Macchiavello se reinventó para hoy fabricar embutidos y diversos productos derivados de la carne de cerdo en su campo de Florida. Charcutería y productos gourmet, como las costillas de lechón, baby back ribs, son su carta de presentación. Por Soledad Posada M. / Fotografías Sonja San Martín...
Sus dos variedades de uva moscatel, su fermentación natural, el uso de alambique y la guarda prolongada en barricas de roble francés aportan el sabor y aroma a este premiado y exclusivo pisco. Su elaboración artesanal, a la usanza del siglo pasado, es lo que distingue a Doña Josefa. Toda una tradición familiar, que nace y persiste en el...