Las rutinas de belleza Expert de Avéne son el regalo perfecto para una Navidad...

Si este año buscas obsequios con propósito y adaptados a cada tipo de piel, el laboratorio francés Eau Thermale Avène te inspira a planificar...

Edgardo Catalán: “Pintar es recordar inventando”

Con más de seis décadas de trayectoria, el artista Edgardo Catalán ha convertido la pintura en una reinvención del pasado que habla no solo...

Radisson Blu Acqua Concón: El lujo de la desconexión

La inmensidad del mar cobra protagonismo y convive en cada rincón de Radisson Blu Acqua Concón. La arquitectura se abre al paisaje, la luz...

Club Ecuestre Santa Sofía: Legado ecuestre

Maestro de equitación, formador de generaciones y campeón nacional, Pedro González Yarra comparte la historia de su vida junto a los caballos y la...

Misericordia: Aventura misionera

Esta es la increíble historia de Romain y Reina de Chateauvieux, una pareja de misioneros que se conoció en Salvador de Bahía, en una...

Nubia Solá: El poder de la marca personal

Nubia convirtió su propia historia en un ejemplo de “querer es poder”. Periodista, docente, escritora y estratega digital, desde su experiencia, enseña a transformar...

Alianza F&V Auditores Consultores y XQ Message: “La confianza y la seguridad son los...

Con liderazgo y visión, este proyecto impulsa una transformación que une innovación, confianza y desarrollo tecnológico con propósito. Una alianza estratégica que marca un...

Paula Ascorra: La psicología como agente de transformación social

Con tres décadas de trayectoria en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, la investigadora ha centrado su labor en el estudio y fortalecimiento de...

Roof Burger y El Café Rosa: El salto natural hacia las franquicias

Durante más de una década, Mauricio Orfali y sus socios han cultivado un estilo de hacer gastronomía que combina innovación, cercanía y una mirada...

Chef Exótico: Gastronomía salvaje

Desde Casablanca, este empresario y amante de la naturaleza elabora carnes premium orgánicas y silvestres, reivindicando una gastronomía ancestral y responsable. Su historia comenzó...